Keranjingan Skincare Lokal

Akhir-akhir ini, aku lagi suka banget pake skincare-skincare buatan Indonesia. Sekarang banyak banget skincare lokal dan sangat bisa bersaing dengan skincare dari korea atau negara lainnya. Hampir seluruh step skincare aku dari merek lokal. Sekarang aku lagi rutin lagi pake basic skincare, setelah sebelumnya aku […]

Read more

KIMI Challenge – Memasak Menu Baru

Bulan ini, di KIMI ada challenge untuk memasak menu baru. Orang yang paling senang dengan challenge ini adalah Pak Suami. Jadi, suami aku tuh seneng banget minta istrinya untuk masak ini dan itu. Namun sejak 6 bulan terakhir aku udah jarang banget masak, kalaupun masak […]

Read more

Lembang Park & Zoo

Beberapa waktu lalu, saya dan keluarga pergi mengunjungi Lembang Park & Zoo. Kebun Binatang yang baru saja dibuka akhir tahun 2019 di Jalan Kolonel Masturi. Tiket masuk saat weekday sebesar 35 ribu, sementara weekend 40 ribu. Binatang-binatang yang berada disini cukup beragam, walau tidak ada […]

Read more