Drakor Terbaik Versi Aku, Sebelum Corona Menyerang

Saat WFH seperti ini, penikmat drama korea (drakor) semakin banyak. Orang yang sebelumnya sudah suka nonton drakor, frekuensi nontonnya jadi semakin sering. Sementara, orang yang belum pernah nonton drakor pun, jadi mulai mengikuti drakor. Apalagi dengan banyaknya platform streaming film yang semakin banyak tersedia, nonton […]

Read more

Keranjingan Skincare Lokal

Akhir-akhir ini, aku lagi suka banget pake skincare-skincare buatan Indonesia. Sekarang banyak banget skincare lokal dan sangat bisa bersaing dengan skincare dari korea atau negara lainnya. Hampir seluruh step skincare aku dari merek lokal. Sekarang aku lagi rutin lagi pake basic skincare, setelah sebelumnya aku […]

Read more

KIMI Challenge – Memasak Menu Baru

Bulan ini, di KIMI ada challenge untuk memasak menu baru. Orang yang paling senang dengan challenge ini adalah Pak Suami. Jadi, suami aku tuh seneng banget minta istrinya untuk masak ini dan itu. Namun sejak 6 bulan terakhir aku udah jarang banget masak, kalaupun masak […]

Read more